WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Die beste Käseschnitte

REZEPT FÜR

4 Schnitten

VORBEREITUNGSZEIT

5min

ZUBEREITUNGSZEIT

20min

GESAMTZEIT

25min

WAS DU BRAUCHST

1

Stangenbrot

12 Scheiben (ca. 100g)

Käsescheiben (Raclettekäse, Gruyere, Appenzeller)

2dl

Weisswein

1

Zwiebel

Nach belieben

WÜRZSTOFF Käsewürze

etwas

Essiggurken und Silberzwiebeln

Wie Du's machst

1.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden

2.

Stangenbrot längs aufschneiden und die beiden Hälfen nochmals halbieren

3.

Die Brotviertel mit Weisswein beträufeln

4.

Den restlichen Weisswein trinken ;-)

5.

Die Brotscheiben mit Käsescheiben belegen

6.

Mit WÜRZSTOFF Käsewürze bestreuen und Zwiebelringe darüber verteilen

7.

Die Brotscheiben bei 200 Grad Oberhitze 10-15min backen

8.

Mit Essiggurken und Silberzwiebeln servieren und geniessen

Tipps zum Rezept

Ihr könnt natürlich Euren Lieblings-Käse verwenden. Er sollte einfach gut schmelzen

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
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