WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
Die beste Käseschnitte
REZEPT FÜR
4 Schnitten
VORBEREITUNGSZEIT
5min
ZUBEREITUNGSZEIT
20min
GESAMTZEIT
25min
WAS DU BRAUCHST
1
Stangenbrot
12 Scheiben (ca. 100g)
Käsescheiben (Raclettekäse, Gruyere, Appenzeller)
2dl
Weisswein
1
Zwiebel
Nach belieben
WÜRZSTOFF Käsewürze
etwas
Essiggurken und Silberzwiebeln
Wie Du's machst
1.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden
2.
Stangenbrot längs aufschneiden und die beiden Hälfen nochmals halbieren
3.
Die Brotviertel mit Weisswein beträufeln
4.
Den restlichen Weisswein trinken ;-)
5.
Die Brotscheiben mit Käsescheiben belegen
6.
Mit WÜRZSTOFF Käsewürze bestreuen und Zwiebelringe darüber verteilen
7.
Die Brotscheiben bei 200 Grad Oberhitze 10-15min backen
8.
Mit Essiggurken und Silberzwiebeln servieren und geniessen
Tipps zum Rezept
Ihr könnt natürlich Euren Lieblings-Käse verwenden. Er sollte einfach gut schmelzen
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”