Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

REZEPT DRUCKEN

Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei «Kopf und Fusszeile» rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.

Der mexikanische Dip Klassiker ist immer eine gute Wahl für einen leckeren Snack vor dem Fernseher. Mit diesem Rezept und dem WÜRZSTOFF für Guacamole wird es umso einfacher, diesen Dip in kürzester Zeit selber zu machen. Himmlisch gut!

REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
10min
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min

Was Du brauchst

2
Reife Avocados
1
Limette
1
Tomate
1EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Guacamole

WIE DU'S MACHST

1.
Tomate in kleine Würfel schneiden und Limette ausdrücken
2.
Avocado aufschneiden, Stein entfernen und Fruchtfleisch herausnehmen
3.
Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen
4.
Avocado mit Tomatenwürfeln und Olivenöl mischen und mit Limettensaft verfeinern
5.
Mit WÜRZSTOFF für Guacamole würzen
6.
Guacamole mit Tortilla Chips servieren

TIPPS ZUM REZEPT

Falls Ihr keine Tomaten habt, ist das kein Problem. Unser WÜRZSTOFF enthält bereits Tomatenflocken.
Ihr könnt den Avocado-Stein in die Guacamole legen, dann bleibt die grüne Farbe erhalten

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Holy Guacamole

REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
10min
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min

Was Du brauchst

2
Reife Avocados
1
Limette
1
Tomate
1EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Guacamole

WIE DU'S MACHST

1.
Tomate in kleine Würfel schneiden und Limette ausdrücken
2.
Avocado aufschneiden, Stein entfernen und Fruchtfleisch herausnehmen
3.
Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen
4.
Avocado mit Tomatenwürfeln und Olivenöl mischen und mit Limettensaft verfeinern
5.
Mit WÜRZSTOFF für Guacamole würzen
6.
Guacamole mit Tortilla Chips servieren

TIPPS ZUM REZEPT

Falls Ihr keine Tomaten habt, ist das kein Problem. Unser WÜRZSTOFF enthält bereits Tomatenflocken.
Ihr könnt den Avocado-Stein in die Guacamole legen, dann bleibt die grüne Farbe erhalten

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Scroll to Top