Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

J’s vegetarisches Linsencurry

REZEPT DRUCKEN

Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei «Kopf und Fusszeile» rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.

Unser Rezept für ein vegetarisches Linsencurry. Warum nicht mal wieder ein Curry?  J’s Linsencurry ist einfach in der Zubereitung und kann auch nach belieben mit Poulet oder Crevetten serviert werden. Mit unserem WÜRZSTOFF Mildes Curry steht dir die ganze Welt der Curry-Gerichte offen.

REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
55min

Was Du brauchst

200g
Rote Linsen
2
Karotten
0.5
Knollensellerie
2
Süsskartoffeln
1
Zwiebel
3dl
Kokosmilch
2dl
Wasser
3-4 EL
WÜRZSTOFF Mildes Curry
Prise
WÜRZSTOFF Feines Meersalz
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
200g
Joghurt Nature
1
Frühlingszwiebel

WIE DU'S MACHST

1.
Nature Joghurt mit den Frühlingszwiebeln mischen
2.
Karotten, Knollensellerie, Süsskartoffel und Zwiebel in 1cm grosse Würfel schneiden
3.
Gemüse in Olivenöl etwa 5 Minuten dünsten
4.
Rote Linsen beigeben
5.
Mit WÜRZSTOFF Mildes Curry und WÜRZSTOFF Feines Meersalz würzen
6.
Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch beigeben
7.
Alles für 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken
8.
Mit Joghurt-Dip und Frühlingszwiebel garnieren und zum Beispiel mit Fladenbrot servieren

TIPPS ZUM REZEPT

Statt Olivenöl kannst Du auch Rapsöl verwenden
Das Curry kann auch mit etwas Hähnchenfleisch oder Crevetten serviert werden

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

J’s vegetarisches Linsencurry

REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
55min

Was Du brauchst

200g
Rote Linsen
2
Karotten
0.5
Knollensellerie
2
Süsskartoffeln
1
Zwiebel
3dl
Kokosmilch
2dl
Wasser
3-4 EL
WÜRZSTOFF Mildes Curry
Prise
WÜRZSTOFF Feines Meersalz
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
200g
Joghurt Nature
1
Frühlingszwiebel

WIE DU'S MACHST

1.
Nature Joghurt mit den Frühlingszwiebeln mischen
2.
Karotten, Knollensellerie, Süsskartoffel und Zwiebel in 1cm grosse Würfel schneiden
3.
Gemüse in Olivenöl etwa 5 Minuten dünsten
4.
Rote Linsen beigeben
5.
Mit WÜRZSTOFF Mildes Curry und WÜRZSTOFF Feines Meersalz würzen
6.
Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch beigeben
7.
Alles für 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken
8.
Mit Joghurt-Dip und Frühlingszwiebel garnieren und zum Beispiel mit Fladenbrot servieren

TIPPS ZUM REZEPT

Statt Olivenöl kannst Du auch Rapsöl verwenden
Das Curry kann auch mit etwas Hähnchenfleisch oder Crevetten serviert werden

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Nach oben scrollen