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Klassische Bolognese

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Eine leckere Bolo – was gibt es besseres? Mit unserem Rezept für die klassische Bolognese Sauce wird’s jetzt richtig einfach. Weil wir beide grosse Fans dieses Klassikers sind, war von Anfang an klar, dass wir dafür eine Würzmischung produzieren möchten.

REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 35min

Was Du brauchst

300g
Rinderhackfleisch
1
Karotte
0.25
Knollensellerie
1
Zwiebel
2dl
Rotwein
2EL
Tomatenpüree
560g
Tomaten geschält (Pelati)
2-3EL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
3EL
Olivenöl (z.B. von WÜRZSTOFF)
500g
Spaghetti (oder alternative Pasta)

WIE DU'S MACHST

1.
Karotte, Sellerie, Zwiebel in kleine Würfel schneiden
2.
Hackfleisch in Olivenöl anbraten bis sich Röstaromen bilden
3.
Gemüse dazugeben und mitbraten
4.
Tomatenpüree beigeben und leicht mitbraten
5.
Mit Rotwein ablöschen und anschliessend die Pelati dazugeben
6.
Mit WÜRZSTOFF Tomatenwürze würzen und ca. 1h köcheln lassen
7.
Nun Pasta (Spaghetti oder Alternative) al dente kochen
8.
Probieren und bei Bedarf nachwürzen – ansonsten anrichten und geniessen
10.
Probieren und bei Bedarf nachwürzen – ansonsten anrichten und geniessen

TIPPS ZUM REZEPT

Mit weniger Rotwein braucht die Sauce weniger lange – aber mehr Rotwein gibt der Bolo auch mehr “Kräftigkeit”
Willst Du die Bolo etwas “rassiger”? Dann schneid noch eine frische Chili rein oder verwende WÜRZSTOFF Scharfe Würze

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Klassische Bolognese

REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 35min

Was Du brauchst

300g
Rinderhackfleisch
1
Karotte
0.25
Knollensellerie
1
Zwiebel
2dl
Rotwein
2EL
Tomatenpüree
560g
Tomaten geschält (Pelati)
2-3EL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
3EL
Olivenöl (z.B. von WÜRZSTOFF)
500g
Spaghetti (oder alternative Pasta)

WIE DU'S MACHST

1.
Karotte, Sellerie, Zwiebel in kleine Würfel schneiden
2.
Hackfleisch in Olivenöl anbraten bis sich Röstaromen bilden
3.
Gemüse dazugeben und mitbraten
4.
Tomatenpüree beigeben und leicht mitbraten
5.
Mit Rotwein ablöschen und anschliessend die Pelati dazugeben
6.
Mit WÜRZSTOFF Tomatenwürze würzen und ca. 1h köcheln lassen
7.
Nun Pasta (Spaghetti oder Alternative) al dente kochen
8.
Probieren und bei Bedarf nachwürzen – ansonsten anrichten und geniessen
10.
Probieren und bei Bedarf nachwürzen – ansonsten anrichten und geniessen

TIPPS ZUM REZEPT

Mit weniger Rotwein braucht die Sauce weniger lange – aber mehr Rotwein gibt der Bolo auch mehr “Kräftigkeit”
Willst Du die Bolo etwas “rassiger”? Dann schneid noch eine frische Chili rein oder verwende WÜRZSTOFF Scharfe Würze

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

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