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Knuspriges Knoblibrot

REZEPT DRUCKEN

Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei «Kopf und Fusszeile» rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.

Das Knoblibrot ist definitiv eine unserer liebsten Beilagen, wenn der Grill angeworfen wird! Jetzt geht es noch schneller mit unserem Knoblibrot Rezept und dem WÜRZSTOFF für Knoblibutter.

REzept für
1 Baguette
Vorbereitungszeit
5min
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
20min

Was Du brauchst

1
Baguette
150g
Butter
1
Knoblauchzehe
2KL
WÜRZSTOFF für Knoblibutter

WIE DU'S MACHST

1.
Knoblauch hacken
2.
Butter aufschlagen, Knoblauch und WÜRZSTOFF für Knoblibutter beigeben
3.
Baguette in Abständen von ca. 2cm einschneiden, sodass die Scheiben noch knapp aneinander bleiben
4.
Die Buttermasse in die Einschnitte streichen
5.
Bei 200 Grad Oberhitze für 10min knusprig backen

TIPPS ZUM REZEPT

Es kann auch ein anders beliebiges Brot verwendet werden
Die Buttermasse kann auch mit frischen Kräutern ergänzt werden

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Knuspriges Knoblibrot

REzept für
1 Baguette
Vorbereitungszeit
5min
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
20min

Was Du brauchst

1
Baguette
150g
Butter
1
Knoblauchzehe
2KL
WÜRZSTOFF für Knoblibutter

WIE DU'S MACHST

1.
Knoblauch hacken
2.
Butter aufschlagen, Knoblauch und WÜRZSTOFF für Knoblibutter beigeben
3.
Baguette in Abständen von ca. 2cm einschneiden, sodass die Scheiben noch knapp aneinander bleiben
4.
Die Buttermasse in die Einschnitte streichen
5.
Bei 200 Grad Oberhitze für 10min knusprig backen

TIPPS ZUM REZEPT

Es kann auch ein anders beliebiges Brot verwendet werden
Die Buttermasse kann auch mit frischen Kräutern ergänzt werden

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

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