WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Leckeres Pitabrot

REZEPT FÜR

4 Brote

VORBEREITUNGSZEIT

5min

ZUBEREITUNGSZEIT

1h 15min

GESAMTZEIT

1h 20min

WAS DU BRAUCHST

350g

Mehl

0.75dl

Wasser

1dl

Milch

21g

Frischhefe

1EL

Olivenöl

1Kl

Salz

1KL

Zucker

Etwas

Sesam

Wie Du's machst

1.

Mehl mit Zucker und Salz mischen

2.

Hefe in lauwarmen Wasser auflösen

3.

Mehl mit Wasser, Milch und Olivenöl mischen und den Teig 10 Minuten kneten

4.

Den Teig 1h an einem warmen Ort ruhen und aufgehen lassen

5.

Vier Fladen formen, diese mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen

6.

Die Fladen bei 200 Grad für 15 Minuten backen

Tipps zum Rezept

Anstelle von 21g Frischhefe könnt Ihr auch 7g Trockenhefe verwenden

WÜRZSTOFF wünscht «en guete» heart
Scroll to Top