WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
Leckeres Pitabrot
REZEPT FÜR
4 Brote
VORBEREITUNGSZEIT
5min
ZUBEREITUNGSZEIT
1h 15min
GESAMTZEIT
1h 20min
WAS DU BRAUCHST
350g
Mehl
0.75dl
Wasser
1dl
Milch
21g
Frischhefe
1EL
Olivenöl
1Kl
Salz
1KL
Zucker
Etwas
Sesam
Wie Du's machst
1.
Mehl mit Zucker und Salz mischen
2.
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen
3.
Mehl mit Wasser, Milch und Olivenöl mischen und den Teig 10 Minuten kneten
4.
Den Teig 1h an einem warmen Ort ruhen und aufgehen lassen
5.
Vier Fladen formen, diese mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen
6.
Die Fladen bei 200 Grad für 15 Minuten backen
Tipps zum Rezept
Anstelle von 21g Frischhefe könnt Ihr auch 7g Trockenhefe verwenden
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”