GRATIS LIEFERUNG AB CHF 55.-

GEWÜRZMISCHUNGEN BEQUEM ONLINE BESTELLEN!

Leckeres Pitabrot

REZEPT FÜR: 4 Brote VORBEREITUNG: 5min | ZUBEREITUNG: 1h 15min | GESAMTZEIT: 1h 20min

WAS DU BRAUCHST

350g

Mehl

0.75dl

Wasser

1dl

Milch

21g

Frischhefe

1EL

Olivenöl

1Kl

Salz

1KL

Zucker

Etwas

Sesam

Wie Du's machst

1.

Mehl mit Zucker und Salz mischen

2.

Hefe in lauwarmen Wasser auflösen

3.

Mehl mit Wasser, Milch und Olivenöl mischen und den Teig 10 Minuten kneten

4.

Den Teig 1h an einem warmen Ort ruhen und aufgehen lassen

5.

Vier Fladen formen, diese mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen

6.

Die Fladen bei 200 Grad für 15 Minuten backen

Tipps zum Rezept

Anstelle von 21g Frischhefe könnt Ihr auch 7g Trockenhefe verwenden

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
Scroll to Top

UNSERE EINZELDOSEN

bilder-zudendosen

wÜRZSTOFF Würzmischungen

Ab 250 Stück produzieren wir jede Würzmischung auch mit einem eigenen, individualisierten Etikett. Kontaktiert uns für ein individuelles Angebot

Alle Würzmischungen sind sowohl in unseren regulären Dosen (zu je zwischen 70 und 120 Gramm, abhängig von der Mischung) als auch in kleinen Dosen (zu je zwischen 25 und 45 Gramm) erhältlich.

Unsere aktuelle Produktauswahl findet Ihr hier.

UNSERE GESCHENKBOXEN

boxen-button

Ab 50 stück:

BOX KLEIN
WÜRZSTOFF für Salatdressing
Oelist Rapsöl

BOX MITTEL
WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
Oelist Rapsöl

BOX GROSS 1
WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
Oelist Rapsöl
Oelist Haselnussöl

BOX GROSS 2
WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
WÜRZSTOFF Olivenöl

KEINE PASSENDE BOX DABEI?
Stell Dir einfach Deine individuelle Box zusammen. Kontaktiere uns mit Deinen Ideen und wir stellen Dir ein Angebot zusammen.

WÜRZSTOFF CLUB - Logo

15% RABATT GESCHENKT

Direkt nach der Anmeldung bekommst Du eine E-Mail mit einem Gutscheincode, welchen Du für Deinen nächsten Einkauf verwenden kannst. Solltest Du die Nachricht nicht finden, schau auch im Spam-Ordner nach!