Lieben wir sie nicht alle, die Gnocchi? Darum in Türchen N°2 vonn Claudia’s Genuss-Adventskalender mit Würzstoff: ein tolles, mediterranes Gnocchi-Rezept. Etwas Gemüse, etwas Feta und ganz viel Amore…
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Dieses Rezept wurde uns von Claudia zur Verfügung gestellt. Claudia ist Hobby-Köchin, Instagram Foodbloggerin und Moderatorin ihrer eigenen Rezept-Seite auf Facebook mit mehreren hundert Mitgliedern.
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REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15 Min
Zubereitungszeit
15 Min
Gesamtzeit
30 Min
Was Du brauchst
250g
Gnocchini
100g
Zucchini
170g
Tomaten
100g
Feta
30g
Rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1EL
Olivenöl
1dl
Wasser
1TL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
1TL
WÜRZSTOFF für Ratatouille
WIE DU'S MACHST
1.
Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2.
Tomate würfeln, Knoblauch & Zwiebel fein hacken
3.
Gnocchini in reichlich Salzwasser kochen
4.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
5.
Zucchini bei höchster Stufe ca. 3 Minuten mit anbraten
6.
Wasser zufügen und Hitze reduzieren – etwa 3 Minuten köcheln lassen
7.
Mit Tomatenwürze und WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
8.
Tomaten sowie 3/4 des zerbröselten Feta unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht
9.
Gnocchini unterheben und zusammen mit restlichem Feta anrichten
TIPPS ZUM REZEPT
Falls Dir Feta zu heftig ist, geht auch Mozzarella – dann braucht’s einfach etwas mehr Würze
Und auch wenn wir Gnocchini lieben – mit Pasta ist das Gericht auch super ;-)
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Mediterrane Gnocchini-Pfanne
REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15 Min
Zubereitungszeit
15 Min
Gesamtzeit
30 Min
Was Du brauchst
250g
Gnocchini
100g
Zucchini
170g
Tomaten
100g
Feta
30g
Rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1EL
Olivenöl
1dl
Wasser
1TL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
1TL
WÜRZSTOFF für Ratatouille
WIE DU'S MACHST
1.
Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2.
Tomate würfeln, Knoblauch & Zwiebel fein hacken
3.
Gnocchini in reichlich Salzwasser kochen
4.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
5.
Zucchini bei höchster Stufe ca. 3 Minuten mit anbraten
6.
Wasser zufügen und Hitze reduzieren – etwa 3 Minuten köcheln lassen
7.
Mit Tomatenwürze und WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
8.
Tomaten sowie 3/4 des zerbröselten Feta unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht
9.
Gnocchini unterheben und zusammen mit restlichem Feta anrichten
TIPPS ZUM REZEPT
Falls Dir Feta zu heftig ist, geht auch Mozzarella – dann braucht’s einfach etwas mehr Würze
Und auch wenn wir Gnocchini lieben – mit Pasta ist das Gericht auch super ;-)