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Mediterrane Gnocchini-Pfanne

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Lieben wir sie nicht alle, die Gnocchi? Darum in Türchen N°2 vonn Claudia’s Genuss-Adventskalender mit Würzstoff: ein tolles, mediterranes Gnocchi-Rezept. Etwas Gemüse, etwas Feta und ganz viel Amore…

Claudia SpörriDieses Rezept wurde uns von Claudia zur Verfügung gestellt. Claudia ist Hobby-Köchin, Instagram Foodbloggerin und Moderatorin ihrer eigenen Rezept-Seite auf Facebook mit mehreren hundert Mitgliedern.

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Dieses Rezept wurde uns von Claudia zur Verfügung gestellt. 

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REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15 Min
Zubereitungszeit
15 Min
Gesamtzeit
30 Min

Was Du brauchst

250g
Gnocchini
100g
Zucchini
170g
Tomaten
100g
Feta
30g
Rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1EL
Olivenöl
1dl
Wasser
1TL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
1TL
WÜRZSTOFF für Ratatouille

WIE DU'S MACHST

1.
Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2.
Tomate würfeln, Knoblauch & Zwiebel fein hacken
3.
Gnocchini in reichlich Salzwasser kochen
4.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
5.
Zucchini bei höchster Stufe ca. 3 Minuten mit anbraten
6.
Wasser zufügen und Hitze reduzieren – etwa 3 Minuten köcheln lassen
7.
Mit Tomatenwürze und WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
8.
Tomaten sowie 3/4 des zerbröselten Feta unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht
9.
Gnocchini unterheben und zusammen mit restlichem Feta anrichten

TIPPS ZUM REZEPT

Falls Dir Feta zu heftig ist, geht auch Mozzarella – dann braucht’s einfach etwas mehr Würze
Und auch wenn wir Gnocchini lieben – mit Pasta ist das Gericht auch super ;-)

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Mediterrane Gnocchini-Pfanne

REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15 Min
Zubereitungszeit
15 Min
Gesamtzeit
30 Min

Was Du brauchst

250g
Gnocchini
100g
Zucchini
170g
Tomaten
100g
Feta
30g
Rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1EL
Olivenöl
1dl
Wasser
1TL
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
1TL
WÜRZSTOFF für Ratatouille

WIE DU'S MACHST

1.
Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2.
Tomate würfeln, Knoblauch & Zwiebel fein hacken
3.
Gnocchini in reichlich Salzwasser kochen
4.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
5.
Zucchini bei höchster Stufe ca. 3 Minuten mit anbraten
6.
Wasser zufügen und Hitze reduzieren – etwa 3 Minuten köcheln lassen
7.
Mit Tomatenwürze und WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
8.
Tomaten sowie 3/4 des zerbröselten Feta unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht
9.
Gnocchini unterheben und zusammen mit restlichem Feta anrichten

TIPPS ZUM REZEPT

Falls Dir Feta zu heftig ist, geht auch Mozzarella – dann braucht’s einfach etwas mehr Würze
Und auch wenn wir Gnocchini lieben – mit Pasta ist das Gericht auch super ;-)

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

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UNSERE EINZELDOSEN

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wÜRZSTOFF Würzmischungen

Ab 250 Stück produzieren wir jede Würzmischung auch mit einem eigenen, individualisierten Etikett. Kontaktiert uns für ein individuelles Angebot

Alle Würzmischungen sind sowohl in unseren regulären Dosen (zu je zwischen 70 und 120 Gramm, abhängig von der Mischung) als auch in kleinen Dosen (zu je zwischen 25 und 45 Gramm) erhältlich.

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Ab 50 stück:

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WÜRZSTOFF für Salatdressing
Oelist Rapsöl

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WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
Oelist Rapsöl

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WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
Oelist Rapsöl
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WÜRZSTOFF für Salatdressing
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
WÜRZSTOFF Tomatenwürze
WÜRZSTOFF Olivenöl

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