Mediterranes Ratatouille

REZEPT FÜR: 4 Personen VORBEREITUNG: 25min | ZUBEREITUNG: 30min | GESAMTZEIT: 55min

WAS DU BRAUCHST

1

Rote Paprika

1

Gelbe Paprika

1

Aubergine

1

Zucchetti

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2EL

Tomatenpüree

1dl

Weisswein

2EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

3-4KL

WÜRZSTOFF für Ratatouille

Wie Du's machst

1.

Zwiebel und Knoblauch hacken

2.

Restliches Gemüse in etwa 1cm grosse Würfel schneiden

3.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten

4.

Gemüsewürfel dazugeben und mitbraten

5.

Nach ca. 5 Minuten Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten

6.

Mit Weisswein ablöschen und mit WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen

7.

Für 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dann nochmals abschmecken und geniessen

Tipps zum Rezept

Gleichgrosse Würfel sind hier essentiell, damit das Gemüse gleichzeitig gar wird

Ratatouille vor dem servieren mit frischen Kräutern bestreuen

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
Scroll to Top