Ob als Beilage oder Hauptgang, als leichtes Mittag- oder Abendessen, dieser mediterrane Gemüseeintopf ist so vielseitig einsetzbar. Jetzt noch einfacher zubereitet mit unserem Rezept und dem WÜRZSTOFF für Ratatouille. Einfach unser Rezept herunterladen und loslegen. Bon appetit!
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REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
25min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Was Du brauchst
1
Rote Paprika
1
Gelbe Paprika
1
Aubergine
1
Zucchetti
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2EL
Tomatenpüree
1dl
Weisswein
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
3-4KL
WÜRZSTOFF für Ratatouille
WIE DU'S MACHST
1.
Zwiebel und Knoblauch hacken
2.
Restliches Gemüse in etwa 1cm grosse Würfel schneiden
3.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten
4.
Gemüsewürfel dazugeben und mitbraten
5.
Nach ca. 5 Minuten Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten
6.
Mit Weisswein ablöschen und mit WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
7.
Für 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dann nochmals abschmecken und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Gleichgrosse Würfel sind hier essentiell, damit das Gemüse gleichzeitig gar wird
Ratatouille vor dem servieren mit frischen Kräutern bestreuen
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Mediterranes Ratatouille
REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
25min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Was Du brauchst
1
Rote Paprika
1
Gelbe Paprika
1
Aubergine
1
Zucchetti
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2EL
Tomatenpüree
1dl
Weisswein
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
3-4KL
WÜRZSTOFF für Ratatouille
WIE DU'S MACHST
1.
Zwiebel und Knoblauch hacken
2.
Restliches Gemüse in etwa 1cm grosse Würfel schneiden
3.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten
4.
Gemüsewürfel dazugeben und mitbraten
5.
Nach ca. 5 Minuten Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten
6.
Mit Weisswein ablöschen und mit WÜRZSTOFF für Ratatouille würzen
7.
Für 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dann nochmals abschmecken und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Gleichgrosse Würfel sind hier essentiell, damit das Gemüse gleichzeitig gar wird
Ratatouille vor dem servieren mit frischen Kräutern bestreuen