Das erste Türchen von Claudia’s “WÜRZSTOFF-Adventskalender” – ein Rezept für wunderbaren Randen-Hummus. Neben Rande, Kichererbsen und der WÜRZSTOFF Hummus-Mischung braucht’s gar nicht mehr viel um dieses tolle Gericht zu zaubern. Wir wünschen viel Freude beim nachmachen!
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Dieses Rezept wurde uns von Claudia zur Verfügung gestellt. Claudia ist Hobby-Köchin, Instagram Foodbloggerin und Moderatorin ihrer eigenen Rezept-Seite auf Facebook mit mehreren hundert Mitgliedern.
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REzept für
4 Pers. als Apero
Vorbereitungszeit
12h
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
12h 5min
Was Du brauchst
200g
Kichererbsen, abgespült & abgetropft
120g
Rande (Rote Beete), gekocht & in Stücken
1 Stk.
Knoblauchzehe
4EL
Olivenöl (nicht kaltgepresst)
3EL
Zitronensaft
3TL
Hummus-Mischung
WIE DU'S MACHST
1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben
2.
Schüsselinhalt zusammen pürieren
3.
In einer Schüssel anrichten, evtl mit etwas Olivenöl garnieren
4.
Mit Fladenbrot servieren (oder was Ihr sonst zu Hummus mögt…)
TIPPS ZUM REZEPT
Der Hummus kann beispielsweise mit Anntipasti-Gemüse ergänzt auch durchaus als Hauptgang genossen werden
Ihr mögt keine Rande? Anderes Gemüse geht auch!! Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Randen-Hummus
REzept für
4 Pers. als Apero
Vorbereitungszeit
12h
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
12h 5min
Was Du brauchst
200g
Kichererbsen, abgespült & abgetropft
120g
Rande (Rote Beete), gekocht & in Stücken
1 Stk.
Knoblauchzehe
4EL
Olivenöl (nicht kaltgepresst)
3EL
Zitronensaft
3TL
Hummus-Mischung
WIE DU'S MACHST
1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben
2.
Schüsselinhalt zusammen pürieren
3.
In einer Schüssel anrichten, evtl mit etwas Olivenöl garnieren
4.
Mit Fladenbrot servieren (oder was Ihr sonst zu Hummus mögt…)
TIPPS ZUM REZEPT
Der Hummus kann beispielsweise mit Anntipasti-Gemüse ergänzt auch durchaus als Hauptgang genossen werden
Ihr mögt keine Rande? Anderes Gemüse geht auch!! Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!