WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Rassiger Bohnen-1-Topf

REZEPT FÜR

4 Personen

VORBEREITUNGSZEIT

10min

ZUBEREITUNGSZEIT

15min

GESAMTZEIT

25min

WAS DU BRAUCHST

300g

Weisse Bohnen

300g

Kidney-Bohnen

400g

Pelati

1

Zwiebel

1

Karotte

0.25

Knollensellerie

0.5

Lauch

0.5

Wirsing

1 dl

Rotwein

2 EL

WÜRZSTOFF Ají-Würze

2 EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

Wie Du's machst

1.

Zwiebel schälen und fein hacken

2.

Gemüse in kleine Würfel schneiden

3.

Zwiebel und Gemüsewürfel in Ölivenöl dünsten

4.

Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und die Pelati dazu geben

5.

5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Bohnen zugeben

6.

Mit WÜRZSTOFF Ají-Würze würzen und weitere 5 Minuten fertig köchlen lassen

7.

Anrichten und geniessen

Tipps zum Rezept

Geht natürlich (und zwar fast besser...) auch mit Hackfleisch

ACHTUNG: Die Ají-Würze hat ordentlich WUMMS! Lieber mit einem Löffel anfangen und probieren...

WÜRZSTOFF wünscht «en guete» heart
Scroll to Top