Bohnen und Gemüse – einfach scharf. Und schon fühlt man sich wie im Urlaub. Mit der Peruanischen Würzstoff Ají-Würze geht dieser rassiger Bohnen-1-Topf ganz schnell. Einfach die Zutaten heiss machen, mit der Würzmischung würzen und fertig. Und wenn Ihr keine Lust auf ein vegetarisches Gericht habt, einfach etwas Hack dazugeben…
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REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
10min
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Was Du brauchst
300g
Weisse Bohnen
300g
Kidney-Bohnen
400g
Pelati
1
Zwiebel
1
Karotte
0.25
Knollensellerie
0.5
Lauch
0.5
Wirsing
1 dl
Rotwein
2 EL
WÜRZSTOFF Ají-Würze
2 EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
WIE DU'S MACHST
1.
Zwiebel schälen und fein hacken
2.
Gemüse in kleine Würfel schneiden
3.
Zwiebel und Gemüsewürfel in Ölivenöl dünsten
4.
Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und die Pelati dazu geben
5.
5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Bohnen zugeben
6.
Mit WÜRZSTOFF Ají-Würze würzen und weitere 5 Minuten fertig köchlen lassen
7.
Anrichten und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Geht natürlich (und zwar fast besser…) auch mit Hackfleisch
ACHTUNG: Die Ají-Würze hat ordentlich WUMMS! Lieber mit einem Löffel anfangen und probieren…
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Rassiger Bohnen-1-Topf
REzept für
4 Personen
Vorbereitungszeit
10min
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Was Du brauchst
300g
Weisse Bohnen
300g
Kidney-Bohnen
400g
Pelati
1
Zwiebel
1
Karotte
0.25
Knollensellerie
0.5
Lauch
0.5
Wirsing
1 dl
Rotwein
2 EL
WÜRZSTOFF Ají-Würze
2 EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
WIE DU'S MACHST
1.
Zwiebel schälen und fein hacken
2.
Gemüse in kleine Würfel schneiden
3.
Zwiebel und Gemüsewürfel in Ölivenöl dünsten
4.
Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und die Pelati dazu geben
5.
5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Bohnen zugeben
6.
Mit WÜRZSTOFF Ají-Würze würzen und weitere 5 Minuten fertig köchlen lassen
7.
Anrichten und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Geht natürlich (und zwar fast besser…) auch mit Hackfleisch
ACHTUNG: Die Ají-Würze hat ordentlich WUMMS! Lieber mit einem Löffel anfangen und probieren…