WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
Tandoori Chicken Kebab
REZEPT FÜR
4 Kebab
VORBEREITUNGSZEIT
25min
ZUBEREITUNGSZEIT
10min
GESAMTZEIT
35min
WAS DU BRAUCHST
2
Pouletbrust
4
Kebab Brot (am besten selber gemacht)
1
Zwiebel
1
Tomate
1
Karotte
0.5
Kopf Eisbergsalat
siehe Rezept
Tomaten & Chili-Dip
siehe Rezept
Joghurt Dip
1EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Tandoori Chicken
Wie Du's machst
1.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden
2.
Eisbergsalat und Tomate in dünne Streifen schneiden
3.
Karotte mit Rösti-Raffel raffeln
4.
Dips vorbereiten
5.
Poulet in hauchdünne Streifen schneiden und mit WÜRZSTOFF für Tandoori Chicken würzen
6.
Bratpfanne richtig heiss werden lassen und Poulet in Olivenöl scharf anbraten
7.
Kebabbrot im Ofen warm machen
8.
Das Kebabbrot mit Poulet, Gemüse und Dips nach Belieben füllen und geniessen
Tipps zum Rezept
Es ist wichtig, dass die Bratpfanne richtig heiss ist, bevor das Fleisch angebraten wird
Ihr könnt auch andere Dips verwenden, beispielsweise einen Curry-, Senf & Knoblauch- oder Paprika-Dip
Anstelle der Pouletbrust könnt Ihr auch Pouletschenkel nehmen
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”