WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Tandoori Chicken Kebab

REZEPT FÜR

4 Kebab

VORBEREITUNGSZEIT

25min

ZUBEREITUNGSZEIT

10min

GESAMTZEIT

35min

WAS DU BRAUCHST

2

Pouletbrust

4

Kebab Brot (am besten selber gemacht)

1

Zwiebel

1

Tomate

1

Karotte

0.5

Kopf Eisbergsalat

siehe Rezept

Tomaten & Chili-Dip

siehe Rezept

Joghurt Dip

1EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

2-3KL

WÜRZSTOFF für Tandoori Chicken

Wie Du's machst

1.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden

2.

Eisbergsalat und Tomate in dünne Streifen schneiden

3.

Karotte mit Rösti-Raffel raffeln

4.

Dips vorbereiten

5.

Poulet in hauchdünne Streifen schneiden und mit WÜRZSTOFF für Tandoori Chicken würzen

6.

Bratpfanne richtig heiss werden lassen und Poulet in Olivenöl scharf anbraten

7.

Kebabbrot im Ofen warm machen

8.

Das Kebabbrot mit Poulet, Gemüse und Dips nach Belieben füllen und geniessen

Tipps zum Rezept

Es ist wichtig, dass die Bratpfanne richtig heiss ist, bevor das Fleisch angebraten wird

Ihr könnt auch andere Dips verwenden, beispielsweise einen Curry-, Senf & Knoblauch- oder Paprika-Dip

Anstelle der Pouletbrust könnt Ihr auch Pouletschenkel nehmen

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
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