Der König der Joghurt-Dips – Tzatziki darf bei keinem griechischen Abend fehlen. Mit dem WÜRZSTOFF für Tzatziki und unserem Rezept stellt Ihr diesen leckeren Joghurt-Dip ganz schnell selber her. Er passt sehr gut zu grilliertem Fleisch, schmeckt aber auch mit Brot oder Gemüse. «Kalí órexi».
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REzept für
350g
Vorbereitungszeit
5min
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
7min
Was Du brauchst
300g
Griechischer Jogurt (ungesüsst)
1
Knoblauchzehe
1/4
Salatgurke
1 EL
Olivenöl
2KL
WÜRZSTOFF für Tzatziki
WIE DU'S MACHST
1.
Knoblauch hacken
2.
Salatgurke mit der Röstiraffel raffeln
3.
Knoblauch, geraffelte Gurke und Olivenöl mit dem Joghurt mischen
4.
Mit WÜRZSTOFF für Tzatziki würzen
5.
In eine schöne Schüssel geben und mit ein paar tropfen Olivenöl dekorieren
6.
Mit Pitabrot servieren und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Ihr könnt auch zusätzlich frische Kräuter und frischen Knoblauch verwenden
Falls es schnell gehen muss, einfach 300g Joghurt mit 1/4 Gurke und 2KL WÜRZSTOFF für Tzatziki mischen
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Tzatziki
REzept für
350g
Vorbereitungszeit
5min
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
7min
Was Du brauchst
300g
Griechischer Jogurt (ungesüsst)
1
Knoblauchzehe
1/4
Salatgurke
1 EL
Olivenöl
2KL
WÜRZSTOFF für Tzatziki
WIE DU'S MACHST
1.
Knoblauch hacken
2.
Salatgurke mit der Röstiraffel raffeln
3.
Knoblauch, geraffelte Gurke und Olivenöl mit dem Joghurt mischen
4.
Mit WÜRZSTOFF für Tzatziki würzen
5.
In eine schöne Schüssel geben und mit ein paar tropfen Olivenöl dekorieren
6.
Mit Pitabrot servieren und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Ihr könnt auch zusätzlich frische Kräuter und frischen Knoblauch verwenden
Falls es schnell gehen muss, einfach 300g Joghurt mit 1/4 Gurke und 2KL WÜRZSTOFF für Tzatziki mischen