WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
Würziges Ofengemüse
REZEPT FÜR
2 Personen
VORBEREITUNGSZEIT
15min
ZUBEREITUNGSZEIT
30min
GESAMTZEIT
45min
WAS DU BRAUCHST
1
Karotte
1
Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)
1
Kartoffel
0.25
Knollensellerie
1
Petersilienwürzel
2
Knoblauchzehe
3EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Ofengemüse
Wie Du's machst
1.
Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden
2.
Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen
3.
Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen
4.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen
5.
Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten
Tipps zum Rezept
Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden
Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”