WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Würziges Ofengemüse

REZEPT FÜR

2 Personen

VORBEREITUNGSZEIT

15min

ZUBEREITUNGSZEIT

30min

GESAMTZEIT

45min

WAS DU BRAUCHST

1

Karotte

1

Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)

1

Kartoffel

0.25

Knollensellerie

1

Petersilienwürzel

2

Knoblauchzehe

3EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

2-3KL

WÜRZSTOFF für Ofengemüse

Wie Du's machst

1.

Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden

2.

Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen

3.

Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen

4.

Olivenöl dazugeben und gut vermischen

5.

Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten

Tipps zum Rezept

Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden

Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen

WÜRZSTOFF wünscht «en guete» heart
Scroll to Top