Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Würziges Ofengemüse

REZEPT DRUCKEN

Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei «Kopf und Fusszeile» rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.

Ofengemüse geht immer. Jetzt noch würziger und schneller in der Zubereitung durch unser Rezept und dem WÜRZSTOFF für Ofengemüse. Viel Spass beim Nachkochen.

REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min

Was Du brauchst

1
Karotte
1
Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)
1
Kartoffel
0.25
Knollensellerie
1
Petersilienwürzel
2
Knoblauchzehe
3EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Ofengemüse

WIE DU'S MACHST

1.
Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden
2.
Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen
3.
Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen
4.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen
5.
Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten

TIPPS ZUM REZEPT

Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden
Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Würziges Ofengemüse

REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min

Was Du brauchst

1
Karotte
1
Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)
1
Kartoffel
0.25
Knollensellerie
1
Petersilienwürzel
2
Knoblauchzehe
3EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Ofengemüse

WIE DU'S MACHST

1.
Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden
2.
Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen
3.
Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen
4.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen
5.
Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten

TIPPS ZUM REZEPT

Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden
Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Scroll to Top