Ofengemüse geht immer. Jetzt noch würziger und schneller in der Zubereitung durch unser Rezept und dem WÜRZSTOFF für Ofengemüse. Viel Spass beim Nachkochen.
Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden
Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden
REZEPT DRUCKEN
Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei “Kopf und Fusszeile” rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.
REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Was Du brauchst
1
Karotte
1
Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)
1
Kartoffel
0.25
Knollensellerie
1
Petersilienwürzel
2
Knoblauchzehe
3EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Ofengemüse
WIE DU'S MACHST
1.
Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden
2.
Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen
3.
Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen
4.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen
5.
Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten
TIPPS ZUM REZEPT
Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden
Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Würziges Ofengemüse
REzept für
2 Personen
Vorbereitungszeit
15min
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Was Du brauchst
1
Karotte
1
Pfälzerkarotte (gelbe Karotte)
1
Kartoffel
0.25
Knollensellerie
1
Petersilienwürzel
2
Knoblauchzehe
3EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Ofengemüse
WIE DU'S MACHST
1.
Karotte, Pfälzerkarotte, Kartoffel, Knollensellerie und Petersilienwurzel in 2cm grosse Würfel schneiden
2.
Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, Knoblauchzehen andrücken und dazulegen
3.
Mit WÜRZSTOFF für Ofengemüse würzen
4.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen
5.
Für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen leicht rösten
TIPPS ZUM REZEPT
Ihr könnt auch anders Gemüse oder anstelle von Kartoffeln Süsskartoffeln verwenden
Vor dem servieren könnt Ihr noch frische Kräuter darüber verteilen