Guacamole ist ein cremiger, frischer Dip aus reifen Avocados, der mit der WÜRZSTOFF für Avocado-Mischung einen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Er ist perfekt als Snack zu Tortillas oder Chips und passt wunderbar zu mexikanischen Gerichten. Die Guacamole ist schnell zubereitet und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Tacos oder Burritos. Geniessen Sie diesen gesunden und köstlichen Dip bei Ihrem nächsten Abendessen oder Grillfest!
VORBEREITUNG 10 minutesmins
TOTAL 10 minutesmins
MENGE 4Personen
KALORIEN 180kcal
GANG Dip, Snack
KÜCHE Mexikanisch
DAS BRAUCHTS
2StückAvocadosreif, entkernt und gewürfelt
1ELWÜRZSTOFF für Avocado
1StückTomatein Würfel geschnitten
1ELLimettensaft
1TLOlivenöl
SO WIRD'S GEMACHT
Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
WÜRZSTOFF für Avocado, Tomatenwürfel, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
Optional mit frischen Kräutern oder zusätzlichen Gewürzen nach Geschmack verfeinern und geniessen!
UTENSILIEN
Schüssel
Gabel
WÜRZIGE TIPPS
Die Guacamole kann nach Belieben mit frischem Koriander oder Zwiebelwürfeln verfeinert werden.Serviere die Guacamole mit Tortillachips oder als Beilage zu mexikanischen Gerichten wie Burritos oder Tacos.