Ein knuspriges, aromatisch-würziges Knobibrot, das durch die WÜRZSTOFF Knoblibutter Würzmischung perfekt gewürzt wird. Mit einem Hauch von Kräutern und einem leichten scharfen Kick wird dieses Knoblauchbrot zu einem echten Geschmackserlebnis.
VORBEREITUNG 10 minutesmins
KOCHZEIT 15 minutesmins
TOTAL 25 minutesmins
MENGE 4Personen
KALORIEN 320kcal
GANG Beilage, Snack
KÜCHE Europäisch
DAS BRAUCHTS
150gButterweich
1StückBaguetteoder Brot nach Wahl
2ELWÜRZSTOFF Knoblibutter
1ELfrische Petersiliegehackt
SO WIRD'S GEMACHT
Das Baguette in der Mitte aufschneiden und dann in Scheiben schneiden, ohne die untere Kruste zu durchtrennen.
In einer Schüssel die weiche Butter mit WÜRZSTOFF Knoblibutter, Petersilie vermengen, bis eine gleichmässige Knoblauchbutter entsteht.
Die Knoblauchbutter grosszügig auf die Baguettescheiben streichen.
Das Baguette auf ein Backblech legen und bei 180 °C (Umluft) etwa 12–15 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
UTENSILIEN
Backblech
Schüssel für die Buttermasse
WÜRZIGE TIPPS
Für extra Frische: Etwas Zitronensaft über das fertige Knoblauchbrot träufeln.Wer es noch intensiver mag, kann zusätzlich etwas Parmesan auf das Brot streuen, bevor es in den Ofen kommt.