Die WÜRZSTOFF Potato Wedges sind die perfekte Beilage für jedes Grillgericht oder auch ein leckerer Snack für zwischendurch. Die Kartoffelspalten werden mit Olivenöl und der aromatischen WÜRZSTOFF Potato Wedges-Mischung gewürzt, bevor sie im Ofen knusprig gebacken werden. Sie sind außen knusprig und innen schön weich, ein echter Genuss! Einfach zuzubereiten und ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch veganem Grillgut.
VORBEREITUNG 10 minutesmins
KOCHZEIT 30 minutesmins
TOTAL 40 minutesmins
MENGE 4Personen
KALORIEN 250kcal
GANG Beilage
KÜCHE Grillen
DAS BRAUCHTS
800gKartoffelngeschält und in Spalten geschnitten
3ELWÜRZSTOFF Potato Wedges
2ELOlivenöl
SO WIRD'S GEMACHT
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl und der WÜRZSTOFF Potato Wedges-Mischung vermengen, sodass die Wedges gleichmäßig bedeckt sind.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gewürzten Kartoffelspalten gleichmässig darauf verteilen.
Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Wedges goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
UTENSILIEN
Backblech
Backpapier
Schüssel
WÜRZIGE TIPPS
Für besonders knusprige Wedges kannst Du die Kartoffeln vor dem Backen in kaltem Wasser einweichen und gut abtrocknen.Serviere die Potato Wedges mit einem leckeren Dip aus der WÜRZSTOFF Welt. Vielleicht der Joghurt Dip oder den WERK 8 Pommes Dip.