WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
J’s vegetarisches Linsencurry
REZEPT FÜR
4 Personen
VORBEREITUNGSZEIT
20min
ZUBEREITUNGSZEIT
35min
GESAMTZEIT
55min
WAS DU BRAUCHST
200g
Rote Linsen
2
Karotten
0.5
Knollensellerie
2
Süsskartoffeln
1
Zwiebel
3dl
Kokosmilch
2dl
Wasser
3-4 EL
WÜRZSTOFF Mildes Curry
Prise
WÜRZSTOFF Feines Meersalz
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
200g
Joghurt Nature
1
Frühlingszwiebel
Wie Du's machst
1.
Nature Joghurt mit den Frühlingszwiebeln mischen
2.
Karotten, Knollensellerie, Süsskartoffel und Zwiebel in 1cm grosse Würfel schneiden
3.
Gemüse in Olivenöl etwa 5 Minuten dünsten
4.
Rote Linsen beigeben
5.
Mit WÜRZSTOFF Mildes Curry und WÜRZSTOFF Feines Meersalz würzen
6.
Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch beigeben
7.
Alles für 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken
8.
Mit Joghurt-Dip und Frühlingszwiebel garnieren und zum Beispiel mit Fladenbrot servieren
Tipps zum Rezept
Statt Olivenöl kannst Du auch Rapsöl verwenden
Das Curry kann auch mit etwas Hähnchenfleisch oder Crevetten serviert werden
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”