WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

J’s vegetarisches Linsencurry

REZEPT FÜR

4 Personen

VORBEREITUNGSZEIT

20min

ZUBEREITUNGSZEIT

35min

GESAMTZEIT

55min

WAS DU BRAUCHST

200g

Rote Linsen

2

Karotten

0.5

Knollensellerie

2

Süsskartoffeln

1

Zwiebel

3dl

Kokosmilch

2dl

Wasser

3-4 EL

WÜRZSTOFF Mildes Curry

Prise

WÜRZSTOFF Feines Meersalz

2EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

200g

Joghurt Nature

1

Frühlingszwiebel

Wie Du's machst

1.

Nature Joghurt mit den Frühlingszwiebeln mischen

2.

Karotten, Knollensellerie, Süsskartoffel und Zwiebel in 1cm grosse Würfel schneiden

3.

Gemüse in Olivenöl etwa 5 Minuten dünsten

4.

Rote Linsen beigeben

5.

Mit WÜRZSTOFF Mildes Curry und WÜRZSTOFF Feines Meersalz würzen

6.

Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch beigeben

7.

Alles für 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken

8.

Mit Joghurt-Dip und Frühlingszwiebel garnieren und zum Beispiel mit Fladenbrot servieren

Tipps zum Rezept

Statt Olivenöl kannst Du auch Rapsöl verwenden

Das Curry kann auch mit etwas Hähnchenfleisch oder Crevetten serviert werden

WÜRZSTOFF wünscht «en guete» heart
Scroll to Top