WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Knuspriges Knoblibrot

REZEPT FÜR

1 Baguette

VORBEREITUNGSZEIT

5min

ZUBEREITUNGSZEIT

15min

GESAMTZEIT

20min

WAS DU BRAUCHST

1

Baguette

150g

Butter

1

Knoblauchzehe

2KL

WÜRZSTOFF für Knoblibutter

Wie Du's machst

1.

Knoblauch hacken

2.

Butter aufschlagen, Knoblauch und WÜRZSTOFF für Knoblibutter beigeben

3.

Baguette in Abständen von ca. 2cm einschneiden, sodass die Scheiben noch knapp aneinander bleiben

4.

Die Buttermasse in die Einschnitte streichen

5.

Bei 200 Grad Oberhitze für 10min knusprig backen

Tipps zum Rezept

Es kann auch ein anders beliebiges Brot verwendet werden

Die Buttermasse kann auch mit frischen Kräutern ergänzt werden

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
Scroll to Top