WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel

Richtig geile Potato Wedges

REZEPT FÜR

2 Personen

VORBEREITUNGSZEIT

5min

ZUBEREITUNGSZEIT

45min

GESAMTZEIT

50min

WAS DU BRAUCHST

4

Mittelgrosse Kartoffeln

2

Knoblauchzehen

2EL

WÜRZSTOFF Olivenöl

2-3KL

WÜRZSTOFF für Potato Wedges

Wie Du's machst

1.

Kartoffeln in gleichgrosse Stücke (Keile) schneiden

2.

In eine Auflaufform oder aufs Backblech legen

3.

Mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Potato Wedges mischen

4.

Wedges gut verteilen und Knoblauch angedrückt dazu legen

5.

Bei 180 Grad für 40 Minuten knusprig backen

Tipps zum Rezept

Ihr könnt dieses Rezept auch mit Süsskartoffeln machen

Ein Joghurt-Dip ist der beste Begleiter für die Potato Wedges

WÜRZSTOFF wünscht “en guete” heart
Scroll to Top