WÜRZSTOFF
Würzmischungen handgemacht in Basel
Richtig geile Potato Wedges
REZEPT FÜR
2 Personen
VORBEREITUNGSZEIT
5min
ZUBEREITUNGSZEIT
45min
GESAMTZEIT
50min
WAS DU BRAUCHST
4
Mittelgrosse Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
2EL
WÜRZSTOFF Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Potato Wedges
Wie Du's machst
1.
Kartoffeln in gleichgrosse Stücke (Keile) schneiden
2.
In eine Auflaufform oder aufs Backblech legen
3.
Mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Potato Wedges mischen
4.
Wedges gut verteilen und Knoblauch angedrückt dazu legen
5.
Bei 180 Grad für 40 Minuten knusprig backen
Tipps zum Rezept
Ihr könnt dieses Rezept auch mit Süsskartoffeln machen
Ein Joghurt-Dip ist der beste Begleiter für die Potato Wedges
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”