Würzige Schaschlik Spiesse

REZEPT FÜR: 8 Spiesse VORBEREITUNG: 20min | ZUBEREITUNG: 10min | GESAMTZEIT: 30min

WAS DU BRAUCHST

4 Stk.

Schweinekottelets

2EL

Olivenöl

2-3KL

WÜRZSTOFF für Schaschlik

8 Stk.

15cm lange Holzspiesse

Wie Du's machst

1.

Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.

2.

Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren

3.

4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen

4.

In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren

5.

Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen

Tipps zum Rezept

Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen

Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen

WÜRZSTOFF wünscht «en guete» heart
Scroll to Top