Würzige Schaschlik Spiesse
WAS DU BRAUCHST
4 Stk.
Schweinekottelets
2EL
Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Schaschlik
8 Stk.
15cm lange Holzspiesse
Wie Du's machst
1.
Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.
2.
Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren
3.
4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen
4.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren
5.
Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen
Tipps zum Rezept
Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen
Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen
WÜRZSTOFF wünscht “en guete”