Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Dir gefällt das Rezept? Teile es mit Deinen Freunden

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Würzige Schaschlik Spiesse

REZEPT DRUCKEN

Danke, dass Du unser Rezept ausdrucken willst. Da die Druckausgabe von Browser zu Browser unterschiedlich ist, wähle bitte ob Du Safari oder Chrome verwendest (weitere Browser wurden bisher nicht getestet). Mit dem Klick auf den jeweiligen Button wird die Druck-Version des Rezepts generiert und Du kannst dieses ausdrucken. Tipp für Chrome-User: In den weiteren Einstellungen beim Drucker-Bedienfeld kannst Du den Haken bei «Kopf und Fusszeile» rausnehmen, dann werden diese nicht gedruckt.

Grillspiess! – Zu jedem Grillevent gehört auch ein ordentlicher Grillspiess. Mit dem WÜRZSTOFF für Schaschlik und diesem Rezept gelingt Euch ein herzhaft gewürzter Grillspiess. Ihr könnt dafür Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch nehmen. Unsere Würze harmoniert mit allen Fleischsorten.

REzept für
8 Spiesse
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min

Was Du brauchst

4 Stk.
Schweinekottelets
2EL
Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Schaschlik
8 Stk.
15cm lange Holzspiesse

WIE DU'S MACHST

1.
Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.
2.
Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren
3.
4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen
4.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren
5.
Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen

TIPPS ZUM REZEPT

Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen
Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Würzige Schaschlik Spiesse

REzept für
8 Spiesse
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min

Was Du brauchst

4 Stk.
Schweinekottelets
2EL
Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Schaschlik
8 Stk.
15cm lange Holzspiesse

WIE DU'S MACHST

1.
Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.
2.
Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren
3.
4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen
4.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren
5.
Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen

TIPPS ZUM REZEPT

Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen
Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen

VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE

Nach oben scrollen