Grillspiess! – Zu jedem Grillevent gehört auch ein ordentlicher Grillspiess. Mit dem WÜRZSTOFF für Schaschlik und diesem Rezept gelingt Euch ein herzhaft gewürzter Grillspiess. Ihr könnt dafür Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch nehmen. Unsere Würze harmoniert mit allen Fleischsorten.
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REzept für
8 Spiesse
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Was Du brauchst
4 Stk.
Schweinekottelets
2EL
Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Schaschlik
8 Stk.
15cm lange Holzspiesse
WIE DU'S MACHST
1.
Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.
2.
Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren
3.
4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen
4.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren
5.
Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen
Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen
VERWENDETE WÜRZSTOFF-PRODUKTE
Würzige Schaschlik Spiesse
REzept für
8 Spiesse
Vorbereitungszeit
20min
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Was Du brauchst
4 Stk.
Schweinekottelets
2EL
Olivenöl
2-3KL
WÜRZSTOFF für Schaschlik
8 Stk.
15cm lange Holzspiesse
WIE DU'S MACHST
1.
Schweinekottelet in 2cm grosse Würfel schneiden. Ein Kotelett sollte 8 Würfel ergeben.
2.
Fleischwürfel mit Olivenöl und WÜRZSTOFF für Schaschlik gut marinieren
3.
4 Fleischwürfel auf einen Holzspiess aufspiessen
4.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10min braten oder noch besser auf dem Grill knusprig grillieren
5.
Mit einem leckeren Tzatziki und Pitabrot servieren und geniessen
TIPPS ZUM REZEPT
Anstelle von Schweinefleisch könnt Ihr auch Poulet oder Rindfleisch nehmen
Ihr könnt auch weniger, dafür längere Spiesse mit mehr Fleischwürfeln machen