
WÜRZSTOFF Pink Hot Curry
Ein spezielles Curry mit einer leichten Schärfe, das durch die WÜRZSTOFF Pink Hot Curry Mischung besonders pikant wird. Perfekt für alle, die es gerne ein wenig schärfer mögen und mal einen Farbenwechsel brauchen. Das Curry wird mit Gemüse, Kokosmilch und einer aromatischen Gewürzmischung zubereitet und ist ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen.
VORBEREITUNG 15 minutes mins
KOCHZEIT 30 minutes mins
TOTAL 45 minutes mins
MENGE 2 Personen
KALORIEN 350 kcal
GANG Hauptgang
KÜCHE Indisch
DAS BRAUCHTS
- 300 g Gemischtes Gemüse zum Beispiel Karotten, Zucchini, Paprika
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL WÜRZSTOFF Pink Hot Curry
- 1 TL Ingwer gerieben
- 200 g Kichererbsen abgetropft und gewaschen
- 2 EL Olivenöl
SO WIRD'S GEMACHT
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer sowie Knoblauch darin anbraten, bis sie duften.
- Das Gemüse hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- WÜRZSTOFF Pink Hot Curry, Kokosmilch und Kichererbsen zugeben und gut vermengen.
- Alles zum Kochen bringen und für ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
UTENSILIEN
- Pfanne
- Schüssel zum Mischen der Marinade
WÜRZIGE TIPPS
Das Curry kann auch mit Reis oder Naan-Brot serviert werden.
Für eine cremigere Konsistenz kann zusätzlich etwas Halbrahm hinzugefügt werden.
Das Curry kann natürlich auch mit Poulet serviert werden.