Ein cremig, Avocado Toast, gewürzt mit der WÜRZSTOFF Avocado-Mischung, kombiniert mit einem perfekt gebratenen Ei. Dieses Gericht bietet einen einzigartigen Geschmack mit einer raffinierten Note und ist ideal für ein leckeres Frühstück. Der perfekte Start in den Tag.
VORBEREITUNG 10 minutesmins
KOCHZEIT 10 minutesmins
TOTAL 20 minutesmins
MENGE 2Personen
KALORIEN 370kcal
GANG Frühstück, Snack
KÜCHE International
DAS BRAUCHTS
2ScheibenVollkornbrot
2ELWÜRZSTOFF Avocado
1ELOlivenöl
1TLWÜRZSTOFF Fleischgewürzfür's Ei😉
1TLChili-Flockenoptional für extra Schärfe
SO WIRD'S GEMACHT
Das Brot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, bis es knusprig ist.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die WÜRZSTOFF Avocado-Mischung, Olivenöl zur zerdrückten Avocado hinzufügen und gut vermengen.
Das Ei in einer Pfanne braten, bis das Eigelb noch leicht flüssig ist, oder nach Belieben durchbraten und mit dem WÜRZSTOFF Fleischgewürz würzen.
Das geröstete Brot mit der gewürzten Avocadomischung bestreichen und das gebratene Ei darauf anrichten.
Optional: Mit Chili-Flocken bestreuen und sofort geniessen.
UTENSILIEN
Pfanne zum Braten der Eier
Schüssel zum Vermengen der Avocado
Toaster
WÜRZIGE TIPPS
Für zusätzlichen Geschmack kann der Toast mit frischem Rucola garniert werden.Und für die Fleischesser würden zwei Scheiben gebratenen Speck hervorragend dazu passen.