
WÜRZSTOFF Avocado Toast mit Ei
Ein cremig, Avocado Toast, gewürzt mit der WÜRZSTOFF Avocado-Mischung, kombiniert mit einem perfekt gebratenen Ei. Dieses Gericht bietet einen einzigartigen Geschmack mit einer raffinierten Note und ist ideal für ein leckeres Frühstück. Der perfekte Start in den Tag.
VORBEREITUNG 10 minutes mins
KOCHZEIT 10 minutes mins
TOTAL 20 minutes mins
MENGE 2 Personen
KALORIEN 370 kcal
GANG Frühstück, Snack
KÜCHE International
DAS BRAUCHTS
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL WÜRZSTOFF Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL WÜRZSTOFF Fleischgewürz für's Ei😉
- 1 TL Chili-Flocken optional für extra Schärfe
SO WIRD'S GEMACHT
- Das Brot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, bis es knusprig ist.
- Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die WÜRZSTOFF Avocado-Mischung, Olivenöl zur zerdrückten Avocado hinzufügen und gut vermengen.
- Das Ei in einer Pfanne braten, bis das Eigelb noch leicht flüssig ist, oder nach Belieben durchbraten und mit dem WÜRZSTOFF Fleischgewürz würzen.
- Das geröstete Brot mit der gewürzten Avocadomischung bestreichen und das gebratene Ei darauf anrichten.
- Optional: Mit Chili-Flocken bestreuen und sofort geniessen.
UTENSILIEN
- Pfanne zum Braten der Eier
- Schüssel zum Vermengen der Avocado
- Toaster
WÜRZIGE TIPPS
Für zusätzlichen Geschmack kann der Toast mit frischem Rucola garniert werden.
Und für die Fleischesser würden zwei Scheiben gebratenen Speck hervorragend dazu passen.