Diese Fajitas bringen Farbe und Geschmack auf den Tisch. Mit der WÜRZSTOFF Tex Mex-Mischung gewürzt, sorgen sie für ein herrlich würziges Geschmackserlebnis. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder ein geselliges Essen mit Freunden.
VORBEREITUNG 15 minutesmins
KOCHZEIT 15 minutesmins
TOTAL 30 minutesmins
MENGE 2Personen
KALORIEN 430kcal
GANG Hauptgang
KÜCHE Mexikanisch
DAS BRAUCHTS
1Paprikain Streifen geschnitten
1Zucchinihalbiert und in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebelin Streifen geschnitten
1ELWÜRZSTOFF Tex Mex
2ELOlivenöl
4Tortilla-Wraps
100gMaisaus der Dose, abgetropft
100gschwarze Bohnenabgetropft und gespült
1ZeheKnoblauchfein gehackt
SO WIRD'S GEMACHT
Gemüse, Mais und Bohnen in einer Schüssel mit WÜRZSTOFF Tex Mex und Olivenöl vermengen.
Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, dann das Gemüse-Mix dazugeben und für ca. 10 Minuten braten, bis alles gar und leicht gebräunt ist.
Tortillas erwärmen und mit dem Gemüse befüllen.
Optional mit frischer Avocado, Joghurt oder Käse toppen und servieren.
UTENSILIEN
Pfanne
Schüssel zum Marinieren
WÜRZIGE TIPPS
Für eine vegane Variante einfach auf Käse und Joghurt verzichten. Wer mag, kann auch gebratene Pouletstreifen oder Tofu hinzufügen.