
WÜRZSTOFF Vegetarische Fajitas
Diese Fajitas bringen Farbe und Geschmack auf den Tisch. Mit der WÜRZSTOFF Tex Mex-Mischung gewürzt, sorgen sie für ein herrlich würziges Geschmackserlebnis. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder ein geselliges Essen mit Freunden.
VORBEREITUNG 15 minutes mins
KOCHZEIT 15 minutes mins
TOTAL 30 minutes mins
MENGE 2 Personen
KALORIEN 430 kcal
GANG Hauptgang
KÜCHE Mexikanisch
DAS BRAUCHTS
- 1 Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini halbiert und in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
- 1 EL WÜRZSTOFF Tex Mex
- 2 EL Olivenöl
- 4 Tortilla-Wraps
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g schwarze Bohnen abgetropft und gespült
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
SO WIRD'S GEMACHT
- Gemüse, Mais und Bohnen in einer Schüssel mit WÜRZSTOFF Tex Mex und Olivenöl vermengen.
- Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, dann das Gemüse-Mix dazugeben und für ca. 10 Minuten braten, bis alles gar und leicht gebräunt ist.
- Tortillas erwärmen und mit dem Gemüse befüllen.
- Optional mit frischer Avocado, Joghurt oder Käse toppen und servieren.
UTENSILIEN
- Pfanne
- Schüssel zum Marinieren
WÜRZIGE TIPPS
Für eine vegane Variante einfach auf Käse und Joghurt verzichten. Wer mag, kann auch gebratene Pouletstreifen oder Tofu hinzufügen.